Fisch Spezialitäten

  1. Branzino (Wolfsbarsch)

    21,90

    Mit kleinem Salat und frisch gebackenen Panini-Brötchen

  2. Forelle in Alufolie

    17,90

    Mit Kräutern gefüllt, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein kleiner Salat

  3. Dorade gegrillt

    18,90

    Mit kleinem Salat und frisch gebackenem Brot.

  4. Zanderfilet Salentinischer Art

    24,90

    Auf Kräuterbett mit Weißweinsauce, dazu zarte Fettuccine-Nudeln und ein kleiner Salat

  5. 6 Gegrillte Riesengarnelen

    17,80

    Halbes Dutzend gegrillte Riesengarnelen mit kleinem Salat und frisch gebackenen Panini-Brötchen

  6. Lachs-Filet in Zitronensauce

    22,90

    Mit Fettuccine-Nudeln, Knoblauch, Kräutern und dazu ein kleiner Salat