1. Fettuccine

    9,60

  2. Branzino (Wolfsbarsch)

    18,90

    Mit kleinem Salat und frisch gebackenen Panini-Brötchen

  3. Risotto ai Porcini (Steinpilze)

    14,90

    Risotto mit Steinpilzen

  4. Insalata Semplice

    5,80

    Blattsalat mit knackigen Tomaten

  5. Verschiedene Saucen

    Knoblauch Öl und Peperoncino, Tomatensauce, Schinken-Sahne-Sauce, Überbacken in Rosa-Sahne-Sauce, Alle Erbe in Tomatensauce und Salbei, Gorgonzola Edelpilzkäse, Arrabiata (Tomatensauce, scharf)

  6. Tonno Zwiebel

    9,60

    Thunfisch und Zwiebeln

  7. Piadina

    5,90

    Fladenbrot mit Olivenöl, geröstetem Knoblauch und Kräutern

  8. 4Formaggi

    9,20

    Vier Käse-Variationen

  9. Hawaii

    8,90

    Schinken und Ananas

  10. Vegetarisch

    9,20

    Brokkoli, Paprika, Champignons und Mais

  11. Xanty Jaka

    9,60

    Rucola und Hartkäse

  12. Frutti di Mare

    9,70

    Meeresfrüchte-Mix mit Knoblauch, leicht pikant

  13. Tarantella (scharf)

    12,90

    Gorgonzola, Jalapeno, Salami, Paprika, Champignons, Oliven

  14. Sveva

    10,80

    Salami, Schinken, Paprika, Champignons, Artischocken, Sardellen

  15. Salento

    9,90

    Mozzarella, Schinken, Artischocken, Champignons und Knoblauch

  16. Napoli

    7,70

    Tomatensauce und Käse

  17. Ammokka Lione

    9,50

    Schinken, Zwiebeln und ein Spiegelei

  18. To Go

    0,00

    Alle Gerichte gibt es auch zum mitnehmen.

  19. Brot

    2,10

    Eine Portion frisch gebackene Panini-Brötchen

  20. Meeresfrüchte im Tontopf (Caciucco)

    17,60

    Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte in pikanter Tomatensauce, serviert im Tontopf mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  21. Insalata Zwei Sizilien

    13,60

    Blattsalat mit Schafskäse, Ei, Schinken, Paprika, Oliven und Tomaten

  22. Insalata Francesco Re’

    11,90

    Blattsalat, Tomaten, Thunfischfilet, Ei, Oliven und Artischocken

  23. Risotto al Profumo di Mare

    16,80

    Flambiert in Weinbrand, Fischfilet, geschälten Riesengarnelen, Gemüse in Prosecco-Sauce.

  24. Risotto al Primitivo

    14,70

    Mit Ruccola, gebratenem Rosmarin, Knoblauch, Käse in Primitivo-Wein.

  25. Rigatoni

    8,90

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  26. Piccata di Maiale

    17,90

    Schweineschnitzel im Käsemantel und Schinken in cremiger Tomaten-Sahne-Sauce, dazu werden Spaghetti serviert

  27. Saltimbocca di Vitello (Salentinische Art)

    23,90

    Kalb-Medaillons mit Schinken, aromatischer Marsala-Wein-Sauce und Kräutern, dazu zarte Fettuccine-Nudeln und ein kleiner Salat

  28. Steinpilze auf Fettuccine-Nudeln

    14,90

    Steinpilze in Butter-Sahne-Sauce, Zwiebeln, Lorbeer und Marsala

  29. Tortelloni

    9,70

    Ricotta-Spinat Füllung

  30. Lachs-Filet in Zitronensauce

    20,90

    Mit Fettuccine-Nudeln, Knoblauch, Kräutern und dazu ein kleiner Salat

  31. Insalata Ninko Nanko

    12,60

    Warme Champignons, Rucola, Hartkäseflocken und Knoblauch mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

    Video anschauen!
  32. Chitarra al Ginepro (Wacholder)

    16,70

    Chitarra-Nudeln mit Lamm-Filet-Scheiben in frischer Tomatensauce, Rucola, Basilikum und Käse

  33. Lachs-Filet auf Bandnudeln

    14,60

    In Tomaten-Sahne-Sauce, mit Knoblauch und Kräutern

  34. Flusskrebsschwänze auf Spaghetti

    14,90

    Mit Kräutern, Grauburgunder-Weinsauce, Knoblauch und Salbei

  35. Insalata N´fame

    13,90

    Blattsalat, fünf geschälte Riesengarnelen frisch mariniert mit Knoblauch und Kräutern, Tomaten, Artischocken, Oliven und Paprika mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  36. Forelle in Alufolie

    17,90

    Mit Kräutern gefüllt, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein kleiner Salat

  37. Pennette alla Paranza

    14,60

    Penne-Nudeln mit geschälten Garnelen, Tomatensauce aus frischen Tomaten, Kräutern und leicht pikant

  38. Spaghetti

    8,90

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  39. Tagliatelle

    9,60

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  40. Gnocchi

    9,60

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  41. Hausgemachte Suppen

    7,10

    Tomatensuppe, Nudelsuppe oder Eierflockensuppe

  42. Lamm-Filet in Rosmarin

    27,90

    LLamm-Filet in Weinsauce, Rosmarin und Knoblauch, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein kleiner Salat

  43. Carpaccio vom Rind

    10,80

    Rucola und Hartkäseflocken mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  44. Dorade gegrillt

    17,90

    Mit kleinem Salat und frisch gebackenem Brot.

  45. Zanderfilet Salentinischer Art

    22,90

    Auf Kräuterbett mit Weißweinsauce, dazu zarte Fettuccine-Nudeln und ein kleiner Salat

  46. Bruschetta Salentina

    7,80

    Geröstetes Brot mit Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern

  47. 6 Gegrillte Riesengarnelen

    17,80

    Halbes Dutzend gegrillte Riesengarnelen mit kleinem Salat und frisch gebackenen Panini-Brötchen

  48. 1/2 Dutzend Weinbergschnecken

    8,60

    In Knoblauch und Kräutern mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  49. Insalata Caprese

    8,90

    Mozzarella, Basilikum und Tomatenscheiben mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  50. Penne

    8,90

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.