1. Verschiedene Saucen

    Knoblauch Öl und peperoncino, Tomatensauce, Schinken-Sahne-Sauce, Salbei, Gorgonzola Edelpilzkäse, Arrabiata, Scharf, überbacken, in rosa Sahnesauce

  2. Tonno

    9,20

    Thunfisch und Zwiebeln

  3. Piadina

    5,90

    Fladenbrot mit Olivenöl, Knoblauch und Kräuter

  4. 4Formaggi

    9,20

    Vier Käse

  5. Hawaii

    8,90

    Schinken und Ananas

  6. Vegetarisch

    9,20

    Brokkoli, Paprika, Champignons und Mais

  7. Xanty Jaka

    9,60

    Rucola und Hartkäseraspeln

  8. Frutti di Mare

    9,70

    Meeresfrüchte Mix mit Knoblauch, leicht pikant

  9. Tarantella

    11,90

    Salami, Champignons, Paprika, Jalopeno, Oliven und Gorgonzola

  10. Sveva

    10,80

    Salami, Schinken, Artischocken, Paprika, Champignons und Sardellen

  11. Salento

    9,90

    Mozzarella, Schinken, Artischocken, Champignons und Knoblauch

  12. Napoli

    7,70

    Tomatensoße und Käse

  13. Ammokka Lione

    9,50

    Schinken, Zwiebel und 2 Spiegeleier

  14. To Go

    0,00

    Alle Gerichte gibt es auch zum mitnehmen.

  15. Brot

    Wir reichen Ihnen auf Wunsch unser selbst gebackenes Brot.

  16. Meeresfrüchte im Tontopf

    16,80

    Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte in pikanter Tomatensauce. Serviert im Tontopf mit frischem Brot.

  17. Insalata Zwei Sizilien

    12,90

    Blattsalat mit Schafskäse, Ei, Schinken, Paprika, Oliven und Tomaten.

  18. Insalata Francesco Re

    11,70

    Blattsalat, Thunfischfilet, Ei, Oliven und Artischocken.

  19. Risotto al Profumo di Mare

    15,80

    Flambiert in Weinbrand, Fischfilet, geschälten Riesengarnelen, Gemüse in Prosecco-Sauce.

  20. Risotto al Primitivo

    14,70

    Mit Ruccola, gebratenem Rosmarin, Knoblauch, Käse in Primitivo-Wein.

  21. Rigatoni

    8,90

    überbacken mit Tomaten-Sahne-Sauce.

  22. Piccata di Maiale

    17,90

    Schweineschnitzel im Käsemantel und Schinken in cremiger Tomaten-Sahne-Sauce, dazu Spaghetti.

  23. Saltimbocca di Vitello

    20,90

    Kalb-Medaillons mit Schinken, aromatischer Marsaal-Wein-Sauce, Kräuter mit Fettuccini Nudeln und Salat.

  24. Dessert-Variationen

    7,90

    Regelmäßig gibt es wechselnde Nachspeisen.

  25. Fettuccini

    15,90

    in Sahne-Sauce mit frischen Trüffel-Raspeln.

  26. Steinpilze auf Fettucini-Nudeln

    13,90

    Steinpilze in Butter-Sahne-Sauce, Knoblauch und Thymian.

  27. Tortellini alle Erbe

    9,70

    in Tomatensauce mit Salbei.

  28. Lachs-Filet in Zitronensauce

    18,90

    mit Fettuccini-Nudeln, Knoblauch, Kräutern und dazu ein kleiner Salat.

  29. Insalata Ninko Nanko

    12,60

    Ruccola, Hartkäseflocken, warme Champignon, Knoblauch.

    Video anschauen!
  30. Chitarra al Ginepro (Wacholder)

    15,70

    Chitarra-Nudeln mit Lamm-Filet Scheiben in frischer Tomatensauce, Ruccola, Basilikum und Käse.

  31. Lachs-Filet auf Bandnudeln

    13,90

    in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Knoblauch und Kräutern.

  32. Flusskrebsschwänze auf Spaghetti

    14,90

    Mit Kräutern, Grauburgunder-Weinsauce und Knoblauch.

  33. Insalata N´fame

    13,90

    Blattsalat, getrocknete Tomaten, 5 geschälte Riesengarnelen, Artischocken, Oliven und Peperoni.

  34. Wolfsbarsch in Alufolie

    18,90

    Mit Kräutern gefüllt, dazu Rosmarin-Kartoffeln und kleinen Salat.

  35. Pennette alla Paranza

    13,90

    Mit geschälten Garnelen, leicht pikant mit Tomatensauce.

  36. Spaghetti

    8,90

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  37. Tagliatelle

    9,60

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  38. Gnocchi

    9,60

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  39. Eierflockensuppe

    6,90

    Alle Suppen sind selbstverständlich hausgemacht.

    Video anschauen!
  40. Nudelsuppe

    6,90

    Eine kräftige Suppe mit Nudeln.

  41. Tomatensuppe

    6,90

    Eine feine Suppe aus frischen Tomaten.

  42. Lamm-Filet in Rosmarin

    23,90

    Lamm-Filet in Weinsauce, Rosmarin und Knoblauch, dazu Rosmarin-Kartoffeln und kleinen Salat.

  43. Carpaccio vom Rind

    9,90

    Mit Ruccola und Härtkäseflocken, dazu wird Brot serviert.

  44. Dorade gegrillt

    17,90

    Mit kleinem Salat und frisch gebackenem Brot.

  45. Zanderfilet Salentinischer Art

    20,90

    Auf Kräuterbett mit Weißweinsauce, dazu zarte Fettuccini-Nudeln und kleinen Salat

  46. Bruschetta Salentina

    6,90

    Brot geröstet mit Knoblauch, Tomaten und Kräuter.

  47. Tiramisu

    7,90

    Hausgemachtes Tiramisu.

  48. Gegrillte Riesengarnelen

    17,80

    Halbes dutzend gegrillte Riesengarnelen mit kleinem Salat und Brot.

  49. 1/2 Dutzend Schnecken

    7,90

    Weinbergschnecken in Knoblauch und Kräuter, dazu reichen wir Brot.

  50. Insalata Caprese

    8,90

    Mozzarella, Basilikum, Tomatenscheiben, dazu reichen wir Brot.

  51. Penne

    8,90

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.