1. Frische Trüffel auf Fettuccine-Nudeln

    18,70

    Frisch eingetroffen!
  2. Fettuccine

    10,60

  3. Branzino (Wolfsbarsch)

    23,70

    Mit kleinem Salat und frisch gebackenen Panini-Brötchen

  4. Risotto mit Steinpilzen

    Risotto ai Porcini (Steinpilze)

    16,90

    Risotto mit Steinpilzen

  5. Insalata Semplice

    6,80

    Blattsalat mit knackigen Tomaten

  6. Verschiedene Saucen

    Knoblauch Öl und Peperoncino, Tomatensauce, Schinken-Sahne-Sauce, Überbacken in Rosa-Sahne-Sauce, Alle Erbe in Tomatensauce und Salbei, Gorgonzola Edelpilzkäse, Arrabiata (Tomatensauce, scharf)

  7. Tonno Zwiebel

    10,20

    Thunfisch und Zwiebeln

  8. Piadina

    5,90

    Fladenbrot mit Olivenöl, geröstetem Knoblauch und Kräutern

  9. 4Formaggi

    9,60

    Vier Käse-Variationen

  10. Hawaii

    9,30

    Schinken und Ananas

  11. Vegetarisch

    9,80

    Brokkoli, Paprika, Champignons und Mais

  12. Xanty Jaka

    9,60

    Rucola und Hartkäse

  13. Frutti di Mare

    10,20

    Meeresfrüchte-Mix mit Knoblauch, leicht pikant

  14. Tarantella (scharf)

    13,90

    Gorgonzola, Jalapeno, Salami, Paprika, Champignons, Oliven

  15. Sveva

    12,90

    Salami, Schinken, Paprika, Champignons, Artischocken, Sardellen

  16. Salento

    9,90

    Mozzarella, Schinken, Artischocken, Champignons und Knoblauch

  17. Napoli

    8,30

    Tomatensauce und Käse

  18. Ammokka Lione

    9,50

    Schinken, Zwiebeln und ein Spiegelei

  19. To Go

    0,00

    Alle Gerichte gibt es auch zum mitnehmen.

  20. Brot

    2,10

    Eine Portion frisch gebackene Panini-Brötchen

  21. Meeresfrüchte im Tontopf (Caciucco)

    18,40

    Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte in pikanter Tomatensauce, serviert im Tontopf mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  22. Insalata Zwei Sizilien

    15,70

    Blattsalat mit Schafskäse, Ei, Schinken, Paprika, Oliven und Tomaten

  23. Insalata Francesco Re‘

    14,70

    Blattsalat, Tomaten, Thunfischfilet, Ei, Oliven und Artischocken

  24. Risotto al Profumo di Mare

    16,80

    Flambiert in Weinbrand, Fischfilet, geschälten Riesengarnelen, Gemüse in Prosecco-Sauce.

  25. Risotto al Primitivo

    14,70

    Mit Ruccola, gebratenem Rosmarin, Knoblauch, Käse in Primitivo-Wein.

  26. Rigatoni

    9,90

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  27. Piccata di Maiale

    18,90

    Schweineschnitzel im Käsemantel und Schinken in cremiger Tomaten-Sahne-Sauce, dazu werden Spaghetti serviert

  28. Saltimbocca di Vitello (Salentinische Art)

    24,90

    Kalb-Medaillons mit Schinken, aromatischer Marsala-Wein-Sauce und Kräutern, dazu zarte Fettuccine-Nudeln und ein kleiner Salat

  29. Steinpilze auf Fettuccine-Nudeln

    15,70

    Steinpilze in Butter-Sahne-Sauce, Zwiebeln, Lorbeer und Marsala

  30. Tortelloni

    10,70

    Ricotta-Spinat Füllung

  31. Lachs-Filet in Zitronensauce

    25,70

    Mit Fettuccine-Nudeln, Knoblauch, Kräutern und dazu ein kleiner Salat

  32. Insalata Ninko Nanko

    14,90

    Warme Champignons, Rucola, Hartkäseflocken und Knoblauch mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

    Video anschauen!
  33. Chitarra al Ginepro (Wacholder)

    17,70

    Chitarra-Nudeln mit Lamm-Filet-Scheiben in frischer Tomatensauce, Rucola, Basilikum und Käse

  34. Lachs-Filet auf Bandnudeln

    15,90

    In Tomaten-Sahne-Sauce, mit Knoblauch und Kräutern

  35. Flusskrebsschwänze auf Spaghetti

    18,70

    Mit Kräutern, Grauburgunder-Weinsauce, Knoblauch und Salbei

  36. Salat N'fame

    Insalata N´fame

    15,70

    Blattsalat, fünf geschälte Riesengarnelen frisch mariniert mit Knoblauch und Kräutern, Tomaten, Artischocken, Oliven und Paprika mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  37. Forelle in Alufolie

    22,70

    Mit Kräutern gefüllt, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein kleiner Salat

  38. Pennette alla Paranza

    14,90

    Penne-Nudeln mit geschälten Garnelen, Tomatensauce aus frischen Tomaten, Kräutern und leicht pikant

  39. Spaghetti

    9,90

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  40. Tagliatelle

    10,60

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  41. Gnocchi

    10,30

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.

  42. Hausgemachte Suppen

    7,60

    Tomatensuppe, Nudelsuppe oder Eierflockensuppe

  43. Lamm-Filet in Rosmarin

    27,90

    Lamm-Filet in Weinsauce, Rosmarin und Knoblauch, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein kleiner Salat

  44. Carpaccio vom Rind

    12,80

    Rucola und Hartkäseflocken mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  45. Dorade gegrillt

    19,90

    Mit kleinem Salat und frisch gebackenem Brot.

  46. Zanderfilet Salentinischer Art

    26,90

    Auf Kräuterbett mit Weißweinsauce, dazu zarte Fettuccine-Nudeln und ein kleiner Salat

  47. Bruschetta Salentina

    9,10

    Geröstetes Brot mit Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern

  48. 6 Gegrillte Riesengarnelen

    17,80

    Halbes Dutzend gegrillte Riesengarnelen mit kleinem Salat und frisch gebackenen Panini-Brötchen

  49. 1/2 Dutzend Weinbergschnecken

    10,70

    In Knoblauch und Kräutern mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  50. Insalata Caprese

    8,90

    Mozzarella, Basilikum und Tomatenscheiben mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  51. Penne

    9,90

    Mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl.