Salentinische Spezialitäten

  1. Chitarra al Ginepro (Wacholder)

    16,70

    Chitarra-Nudeln mit Lamm-Filet-Scheiben in frischer Tomatensauce, Rucola, Basilikum und Käse

  2. Meeresfrüchte im Tontopf (Caciucco)

    17,60

    Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte in pikanter Tomatensauce, serviert im Tontopf mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  3. Pennette alla Paranza

    14,60

    Penne-Nudeln mit geschälten Garnelen, Tomatensauce aus frischen Tomaten, Kräutern und leicht pikant

  4. Steinpilze auf Fettuccine-Nudeln

    14,90

    Steinpilze in Butter-Sahne-Sauce, Zwiebeln, Lorbeer und Marsala

  5. Lachs-Filet auf Bandnudeln

    14,60

    In Tomaten-Sahne-Sauce, mit Knoblauch und Kräutern

  6. Flusskrebsschwänze auf Spaghetti

    14,90

    Mit Kräutern, Grauburgunder-Weinsauce, Knoblauch und Salbei