Salentinische Spezialitäten

  1. Pennette alla Paranza

    13,90

    Mit geschälten Garnelen, leicht pikant mit Tomatensauce.

  2. Flusskrebsschwänze auf Spaghetti

    14,90

    Mit Kräutern, Grauburgunder-Weinsauce und Knoblauch.

  3. Lachs-Filet auf Bandnudeln

    13,90

    in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Knoblauch und Kräutern.

  4. Chitarra al Ginepro (Wacholder)

    15,70

    Chitarra-Nudeln mit Lamm-Filet Scheiben in frischer Tomatensauce, Ruccola, Basilikum und Käse.

  5. Steinpilze auf Fettucini-Nudeln

    13,90

    Steinpilze in Butter-Sahne-Sauce, Knoblauch und Thymian.

  6. Fettuccini

    15,90

    in Sahne-Sauce mit frischen Trüffel-Raspeln.

  7. Meeresfrüchte im Tontopf

    16,80

    Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte in pikanter Tomatensauce. Serviert im Tontopf mit frischem Brot.