Salentinische Spezialitäten
-
Chitarra al Ginepro (Wacholder)
€ 17,70
Chitarra-Nudeln mit Lamm-Filet-Scheiben in frischer Tomatensauce, Rucola, Basilikum und Käse
-
Meeresfrüchte im Tontopf (Caciucco)
€ 18,40
Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte in pikanter Tomatensauce, serviert im Tontopf mit frisch gebackenen Panini-Brötchen
-
Pennette alla Paranza
€ 14,90
Penne-Nudeln mit geschälten Garnelen, Tomatensauce aus frischen Tomaten, Kräutern und leicht pikant
-
Steinpilze auf Fettuccine-Nudeln
€ 15,70
Steinpilze in Butter-Sahne-Sauce, Zwiebeln, Lorbeer und Marsala
-
Lachs-Filet auf Bandnudeln
€ 14,90
In Tomaten-Sahne-Sauce, mit Knoblauch und Kräutern
-
Flusskrebsschwänze auf Spaghetti
€ 14,90
Mit Kräutern, Grauburgunder-Weinsauce, Knoblauch und Salbei