Vorspeisen

  1. Carpaccio vom Rind

    12,80

    Rucola und Hartkäseflocken mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  2. Bruschetta Salentina

    9,10

    Geröstetes Brot mit Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern

  3. 1/2 Dutzend Weinbergschnecken

    8,90

    In Knoblauch und Kräutern mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  4. Insalata Caprese

    8,90

    Mozzarella, Basilikum und Tomatenscheiben mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

  5. Insalata Ninko Nanko

    13,60

    Warme Champignons, Rucola, Hartkäseflocken und Knoblauch mit frisch gebackenen Panini-Brötchen

    Video anschauen!
  6. Hausgemachte Suppen

    7,60

    Tomatensuppe, Nudelsuppe oder Eierflockensuppe